Portionen
4
Zutaten
500 g Romatomaten
2 Mozzarella, light à 125 g
2 Päck. Tortellini mit Tomate-Mozzarella-Füllung à 400
g Al.i Frischetheke
Für die Soße
2 EL Parmesan, ca. 45 g
1 große Zwiebel, ca. 100 g
1-2 Knoblauchzehen, ca. 5 g
140 g Milch
360 g Gemüsebrühe, zubereitet
60 g Tomatenmark
1 TL Zucker
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Oregano, getrocknet
1 TL Basilikum, getrocknet
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Zubereitung
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Tortellini
in einer Auflaufform verteilen und die Tomaten-
und Mozzarellascheiben darüberschichten.
Parmesankäse
10 Sekunden / Stufe 8 reiben, aus dem Mixtopf
nehmen und den Topf gut mit Wasser ausspülen.
Anschließend
Knoblauch und
Zwiebeln schälen,
Zwiebeln vierteln
und 5 Sekunden / Stufe 5 klein schneiden.
Jetzt Milch,
Gemüsebrühe, Tomatenmark, Zucker, Kräuter und
den beiseite gestellten Parmesankäse
zugeben.
4 Minuten / 80°C / Stufe 3 erhitzen.
Soße über die
Mozzarellaschicht gießen.
Im vorgeheizten
Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min.
überbacken.
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