Chilibällchen in Tomatensosse

 

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Rezeptverzeichnis

Kochrezepte

Portionen 5 - 1 Portion = 6 Bällchen

Zutaten
500 g gemischtes Hackfleisch, fettreduziert
165 g Magerquark
1 Zwiebel
135 g Paprikastreifen, TK
Salz
Chiliflocken
Italienische Kräuter
Wasser
1 EL Gemüsebrüh-Pulver
350 ml passierte Tomaten
etwas Guarkernmehl zum Binden

Zubereitung
Hackfleisch mit Magerquark verrühren.

Zwiebel schälen und fein würfeln.

Paprikaschoten kurz in die Mikrowelle, gut abtropfen lassen,
dann fein würfeln.

Beides zugeben und mit Salz, Chiliflocken und Italienischen
Kräutern abschmecken.

Bällchen von 30 g Gewicht formen, waren 31 Stück.

Wasser in einen Topf geben, Gemüsebrühpulver hineingeben
erhitzen und die Bällchen ca. 15-20 Min. darin garen.

Bällchen herausnehmen.

Passierte Tomaten einrühren und mit Guarkernmehl binden.

Bällchen wieder in die Soße legen.

Dazu schmeckt Reis.

 

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