Portionen
5 - 1 Portion = 6 Bällchen
Zutaten
500 g gemischtes Hackfleisch, fettreduziert
165 g Magerquark
1 Zwiebel
135 g Paprikastreifen, TK
Salz
Chiliflocken
Italienische Kräuter
Wasser
1 EL Gemüsebrüh-Pulver
350 ml passierte Tomaten
etwas Guarkernmehl zum Binden
Zubereitung
Hackfleisch mit Magerquark verrühren.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Paprikaschoten kurz in die Mikrowelle, gut abtropfen lassen,
dann fein würfeln.
Beides zugeben und mit Salz, Chiliflocken und Italienischen
Kräutern abschmecken.
Bällchen von 30 g Gewicht formen, waren 31 Stück.
Wasser in einen
Topf geben, Gemüsebrühpulver hineingeben
erhitzen und die Bällchen ca. 15-20 Min. darin garen.
Bällchen
herausnehmen.
Passierte Tomaten
einrühren und mit Guarkernmehl binden.
Bällchen wieder in die Soße
legen.
Dazu schmeckt Reis.
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