Stücke:
Zutaten
für den Boden:
250 g Margarine
200 g Zucker
4 Eier
1 Päck. Vanillinzucker
200 g Mehl
2 TL Backpulver
Für den Belag:
1 l Milch
3 Päck. Vanillepudding
3 Päck. Vanillinzucker
6 EL Zucker
3 Becher Schmand
2 Eigelbe
2 Gläser Sauerkirschen oder 5 kleine Gläser Himbeeren
Für den Guss:
3 Päck Tortenguss, rot
aufgefangenen Obst"saft"
Zubereitung
Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen und auf ein mit Backpapier
belegtes Blech streichen.
Im Backofen
bei 175°C 15 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Inzwischen
für den Belag aus Milch, Vanillepuddingpulver, Vanillinzucker
und Zucker einen Pudding kochen und ebenfalls etwas abkühlen lassen.
In die Puddingmasse den Schmand und die Eigelbe unterrühren und
danach
auf dem Teigboden verteilen.
Das Obst abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen!
Anschließend auf die Puddingmasse geben.
Kuchen noch
einmal bei 175°C 15 Min. backen und erkalten lassen.
Aus dem Saft und dem Tortengusspulver einen Guss herstellen und
auf dem erkalteten Kuchen verteilen.
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