Pfirsichschnitten

 

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Rezeptverzeichnis

Backrezepte

Portionen 20

Zutaten
Für die Streusel
150 g Mehl
75 g Zucker
1 Päck. Vanillinzucker
100 g Butterflöckchen

Für den Teig
150 g Butter
150 g Zucker
1 Päck. Vanillinzucker
4 Eier
1 Prise Salz
5 Tropfen Backöl Zitrone
250 g Mehl
1 Päck. Backpulver

Für den Belag
900 g Pfirsiche in Scheiben

Für den Guss
100 g Puderzucker
2 EL Zitronensaft

Zubereitung
Für die Streusel das Mehl mit Zucker, Vanillinzucker und Butterflöckchen
mit den Händen vermengen.

Dann die Teigzutaten miteinander verrühren und auf ein gefettetes Backblech verstreichen - vor den Teig ein mehrfach umgeknicktes Stück Alufolie legen.

Die in Scheiben geschnittenen und abgetropften Pfirsiche auf den Teig legen.

Streusel auf den Pfirsichen verteilen.

Im Backofen bei 175-200°C ca. 25 Min. backen.

Für den Guss Puderzucker mit Zitronensaft klumpenfrei verrühren und hiermit
den Kuchen sofort nach dem Backen bestreichen.


 

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